Workshop評審導師名單公佈

為協助參賽者提高作品質量,LEXUS特別邀請經驗豐富的專業教授和知名設計總監舉辦兩場Workshop。由大師面對面親自指導參賽者作品,協助新銳設計師們把握前進米蘭,在世界舞台上大放光彩的難得機會。

為了設計美好明天,你願意投入多少熱情?

由LEXUS International舉辦的年度設計大賽LEXUS Design Award(以下簡稱LDA)即日起開始徵件。這項國際設計競賽自2013年舉辦至今,已成為全球新銳設計師展現創意的最佳舞台,2019年參件數高達1,548件,計有65國新銳設計師參與一同角逐在世界舞台發光發熱的絕佳機會。

一場設計與情感的大師對談

LEXUS特別邀請知名設計教父李明道Akibo及新銳設計師陳如薇Vii,分享他們如何從生活累積靈感、從經驗解構設計,以五感出發,完成一件件感動人心的產品,讓世界更美好。
「扣人心弦」的設計作品,遠比外觀亮眼的作品更有吸引力。邀請您與我們齊聚一堂,聆聽兩位大師的設計對談。