最具潛力新秀獎得獎名單

台北及台南場的工作坊順利結束,很開心見到同學們及指導老師的討論熱烈。希望明年能再與各位見面,以更好的作品及思維齊聚一堂。

2020 LEXUS Design Award評審及紐約導師名單公佈

徵件活動將進入倒數一個月,全球熱烈報名期望設計力在世界展現。每一年的導師專屬計畫都讓決選者興奮不已,親自面對面的討論幫助他們將設計完美呈現。
LEXUS Design Award全球設計大賞(簡稱LDA)今年已邁入第八屆,自2013年舉辦以來,已成為國際設計產業注目的重點競賽,為協助將台灣好作品推向國際舞台,主辦單位LEXUS特於8月24日(六)於台北文創舉行大師觀點對談,特別邀請2019台北燈會策展人 李明道 Akibo及黑生起士藝術總監計 陳如薇 Vii分享設計經歷,期透過大師分享,為設計愛好者激盪出更多靈感,現場吸引三百多位設計同好不畏白鹿風雨,共襄盛舉。

Workshop評審導師名單公佈

為協助參賽者提高作品質量,LEXUS特別邀請經驗豐富的專業教授和知名設計總監舉辦兩場Workshop。由大師面對面親自指導參賽者作品,協助新銳設計師們把握前進米蘭,在世界舞台上大放光彩的難得機會。

為了設計美好明天,你願意投入多少熱情?

由LEXUS International舉辦的年度設計大賽LEXUS Design Award(以下簡稱LDA)即日起開始徵件。這項國際設計競賽自2013年舉辦至今,已成為全球新銳設計師展現創意的最佳舞台,2019年參件數高達1,548件,計有65國新銳設計師參與一同角逐在世界舞台發光發熱的絕佳機會。

一場設計與情感的大師對談

LEXUS特別邀請知名設計教父李明道Akibo及新銳設計師陳如薇Vii,分享他們如何從生活累積靈感、從經驗解構設計,以五感出發,完成一件件感動人心的產品,讓世界更美好。
「扣人心弦」的設計作品,遠比外觀亮眼的作品更有吸引力。邀請您與我們齊聚一堂,聆聽兩位大師的設計對談。